Sistem Informasi Desa Manggungharja

Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Sauyunan Menuju Manggungharja Sejahtera

GIAT PELAKSANAAN PROGRAM BBWS PEMBANGUNAN JARINGAN IRIGASI

Manggungharja, (21/05/2022) Pada hari sabtu pukul 07.30 WIB Bapak Kepala desa manggungharja bersama lembaga desa diantaranya BPD, LPMD Desa Manggungharja melaksanakan giat pengontrolan dan peninjauan langsung pelaksanaan kegiatan program pembangunan jaringan irigasi yang berada di blok cimariuk dusun cimariuk Desa Manggungharja Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.

Pelaksanaan program pembangunan jaringan irigasi tersebut merupakan program percepatan peningkatan tata guna air irigasi ( PT3GAI ) dari BBWS (balai besar wilayah sungai) Bandung diperuntukkan kelompok tani atau P3A (perkumpulan petani penyedia air) di dalam teknisnya untuk perbaikan dan peningkatan jaringan air irigasi persawahan.

Kepala Desa Manggungharja, Bapak Deden Toha, ST. Atas nama pemerintahan desa, lembaga desa, dan kpm Guyub rukun Kp. Cimariuk serta warga masyarakat Desa Manggungharja Mengucapkan banyak terima kasih kepada BBWS dan Bapak Bupati Bandung karena telah merealisasikan program PT3GAI yang dilaksanakan di dusun cimariuk desa Manggungharja, Semoga amal baik dari bapak - bapak bbws dan bapak Bupati Bandung di balas oleh allah SWT.

Selanjutnya Bapak Kepala Desa Manggungharja, berharap semoga pelaksanaan kegiatan ini di berikan kelancaran, keberhasilan dan juga keselamatan di dalam bekerja. Salam Kabupaten Bandung. *Bedas-Bedas-Bedas*