Artikel
LAYANAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB ) KELILING DI DESA MANGGUNGHARJA
Manggungharja, Kamis (01/09/2022) Di dalam rangka memudahkan warga masyarakat Desa Manggungharja dalam melakukan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), maka pada hari ini Kamis pagi pukul 09.00 wib Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Bandung melaksanakan layanan pembayaran PBB mobil keliling di desa manggungharja. Pelaksanaan kegiatan pelayanan pembayaran PBB mobil keliling tersebut di laksanakan di halaman kantor desa manggungharja.
Kepala Desa manggungharja bapak Deden Toha,ST menyampaikan ucapan terima kasih Kepada Badan Pendapatan Daerah kabupaten Bandung yang Mana telah melaksanakan layanan PBB mobil keliling ke desa-desa khususnya ke desa manggungharja Kecamatan Ciparay.
Selanjutnya Kepala Desa Manggungharja berharap Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat membantu memudahkan warga masyarakat dalam pelayanan pembayaran pajak bumi dan bangunan (PBB), cukup dengan membawa sppt dan menunjukkan Nomor obyek Pajak (NOP) langsung bisa dilayani.


PADAT KARYA TUNAI DESA TAHUN ANGGARAN 2022 DESA MANGGUNGHARJA
KEPALA DESA MANGGUNGHARJA MELANTIK KETUA RW.12 PERIODE 2022 - 2027
KEPUTUSAN KEPALA DESA TENTANG PENETAPAN TIM PENYUSUN RKP Desa TAHUN 2023 DESA MANGGUNGHARJA
Jus Buah Naga
GIAT JALAN SANTAI SAUYUNAN DESA MANGGUNGHARJA DALAM RANGKA HUT KEMERDEKAAN KE-77 REPUBLIK INDONESIA
Alhamdulillah, Perwakilan Desa Manggungharja Juara 1&2 Lomba festival sholawat Se-Kecamatan Ciparay
PERAYAAN HUT RI KE-76 DALAM MASA PANDEMI COVID-19
MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA TAHAP 1 TAHUN 2021 DESA MANGGUNGHARJA
ACARA TASYAKUR BINI'MAT KEPALA DESA MANGGUNGHARJA
Pengurus BumDes Desa Manggungharja
MUSYAWARAH DUSUN DESA MANGGUNGHARJA
GIAT PENYALURAN PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BUMIL DAN STUNTING DARI ANGGARAN DANA DESA TA 2022
GIAT KUNJUNGAN JAJARAN POLSEK CIPARAY, UNTUK PROGRAM RUTILAHU DI DESA MANGGUNGHARJA
Anggota Satuan Linmas Desa Periode Th.2022