MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA TAHAP 1 TAHUN 2021 DESA MANGGUNGHARJA

24 Agustus 2021 15:19:33  Desa Manggungharja  236 Kali Dibaca  Berita Lokal

Manggungharja-Selasa, 24 Agustus 2021 Tim Monitoring Dan Evaluasi (Monev) yang dihadiri oleh Tingkat Kecamatan melaksanakan pembinaan administrasi dalam realisasi pemanfaatan dana desa tahap 1 tahun 2021 di desa manggugharja.

Pelaksanaan Monev tersebut juga di ikuti oleh Pendampng Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Lembaga Desa BPD, LPM dan dari unsur perangkat desa yang di wakili oleh para kadus wilayah.

Peninjauan Kegiatan monev DD tahap 1 tahun 2021 ini meliputi Pembangunan Hotmix Kadus magung dan cangri, serta Kirmir yang berlokasi RW.04, dan pembangunan Posyandu yang berlokasi di kp. paminngir RW.10, Kp. Karang anyar RW.02 dan Posyandun Di RW.19 kp. cmariuk.

Selanjutnya semoga untuk anggaran dana dana desa tahap 2 tahun 2021,  dalam pemanfaatannya dana desa maupun dana dari bantuan anggaran lainnya bisa gunakan dan bisa dikelola sebaik baiknya dalam penggunaan dana untuk pembanguna desa kedepannya, dengan tujuan mangungharja maju sauyunan.