09 April 2018 20:31:00  Desa Manggungharja  239 Kali Dibaca

VISI dan MISI

VISI

Terwujudnya Tatanan Kehidupan Masyarakat Desa Manggungharja Yang Beriman, Berdaya Saing, Sehat, Berbudaya , Sadar dan Bertanggungjawab Dalam Pembangunan Desa Menuju Desa Yang Sejahtera

1. Mewujudkan Kepemerintahan yang baik.
    2. Memperkuat nilai–nilai keimanan dan ketaqwaan sebagai landasan dalam menjalankan pembangunan yang berkeadilan.
    3. Memperkuat, menata dan memberdayakan kelembagaan masyarakat dan potensi kelompok ekonomi sektoral.
    4. Membangun kesadaran pola hidup sehat dan menjaga keseimbangan lingkungan.
    5. Meningkatkan kualitas sumber daya masyarakat melalui penguatan pendidikan dan kebudayaan.
    6. Mendorong kesadaran, keswadayaan dan partsipasi masyarakat dalam proses pembangunan di Desa.