PEMBAGIAN BOP DAN INSENTIF

18 April 2018 21:28:53  Desa Manggungharja  209 Kali Dibaca  Laporan Desa

Telah dilaksankannya pembagian BOP untuk Ketua RT dan Ketua RW , LPMD, BPD, POKJA Desa  dan pembagian bantuan insentif bagi mitra bidan desa ( PARAJI ), bantuan insentif bagi PSM  Desa Manggungharja , sekaligus pembinaan dari Bapak Camat ciparay H. WAWAN AHMAD RIDWAN, S. STP, M.Si,  juga  dari pihak KAPOLSEK, Danramil, dan kasi SATPOL PP Kecamatan Ciparay.  Acara tersebut di mulai pada tanggal 17 April 2018 dari pukul 12.00 WIB sampai 16.00 WIB di Gor Bima harja Desa Manggungharja Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung dan juga berjalan dengan lancar. Akhir acaranya ditutup dengan pembagian BOP dan pembagian Insentif.