Sistem Informasi Desa Manggungharja

Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Pembangunan Jembatan Sasak Gembreng Desa Manggungharja

Desa Manggungharja sedang melaksanakan pembangunan Infrastruktur desa yang dibiayai dari Dana Desa Tahap I Tahun Anggaran 2017, yang diantaranya adalah Pembangunan Jembatan Sasak Gembreng yang berlokasi di Kp. Sukadana RT.02 RW.05. Pembangunan Jembatan ini merupakan yang terbesar se-wilayah Kabupaten Bandung yang dilaksanakan oleh desa. Semoga pembangunan ini berjalan lancar, dan mudah-mudahan jembatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.